|
|
На всякий случай удалил всю личку у себя. Хотя и личка то всего несколько
человек. Нехотелось бы чтоб инфа которой они поделились со мной утекла в общий
доступ. (c)
-
На этом сайте ничего никуда не удаляется, а лишь только скрывается.
И страница пользователя вместе со всеми его записями на сайте. Что может быть
снова восстановлена в любой момент, хоть через 10 лет(!). Причем для этого даже
не нужно знать "привязанный" емейл - достаточно просто знать логин, что виден
буквально всем и каждому в адресной строке. Ну а такой, как здесь, пароль
подобрать (если он вообще "по умолчанию" не виден для владельцев сайта, как
прочая вводимая вами информация... как Single*, который даже не админ, а всего
лишь типа местного старшего, при этом немного неадекватного модера с
"морозящей" кнопкой, но сейчас, когда украинского владельца этого сайта
обнулили на СВО, фактически он выступает в роли смотрителя сайта, - хвастался
тут на паблик, что даже он видит не только емейлы, но и телефоны
пользователей, если они их "привязали" к сайту, и их действия по "платныи
услугам сайта"... выводы делайте сами, что это за "сайт") в наше время
квантовых нейронных сетей и различных проф прог на их основе, когда
взламываются и обнуляются даже криптокошельки, - не такая уж и "невыполнимая"
задача, при большом желании и некоторых навыках. Это так, к слову.
И личная переписка. Даже если вы ее "удалили" типа "насовсем" - переместили в
игнор у себя в сообщениях и удалили потом даже оттуда - она, ВСЯ, снова
появится в новом открывшемся окне, при нажатии Написать сообщение на
странице того пользователя, с которым вы ее вели. Личка, по сути, здесь
вообще никак не защищена и может быть легко прочитана не только т. н.
пользователями с расширенными правами (модераторская-админская группа/владельцы
сайта), но и вообще посторонними людьми, о чем вы даже можете и не подозревать
- значки "конвертики" будут не открыты. Что было здесь не раз - и даже сайт
раньше такой специальный был, где ее выкладывали, в т. ч. "под заказ", а
сейчас в тг такая группа существует. Поэтому, люди нередко и стараются по
возможности сразу переносить отсюда более приватное общение в какие-либо другие
- более защищенные мессенджеры, из встроенного в сайт.
Здесь вообще куча багов... впрочем, может это и не баги никакие, а все и было
изначально так задумано, и за годы существования сайта так и не исправлено
ничего(?), что наводит на определенные мысли. Не удивлюсь, если здесь, как в
ФБ, запоминается сайтом даже просто вводимый в форму для "опубликовать" текст -
даже если вы не нажимаете это самое "опубликовать". Да и те же пароли,
например, если вы забудете - на норм безопасных сайтах (тем более на тех, где
задействованы какие-то "платные услуги") по почте никогда в открытом виде не
"присылают", так-то. Такие дела.
|